Política de privacidad

PRESENTACIÓN

Centro de Ortopedia y Traumatología Unicentro con sede en la Av. 15 # 124 – 47 de Bogotá, teléfono 5227573 y dirección web www.centrodeortopedia.com, correo electrónico datospersonales@centrodeortopedia.com como responsable y encargado del tratamiento y custodia de datos personales informa que:

La recolección de datos personales y el tratamiento de estos, que realiza Centro de Ortopedia y Traumatología Unicentro se hace de forma responsable y legal en cumplimiento con el derecho a la intimidad y la protección de datos personales conforme con las normas, procedimientos y normatividad en el marco de la ley 1581 de 2012.

Todos los funcionarios y directivos del Centro de Ortopedia y Traumatología Unicentro están comprometidos con la protección y el adecuado tratamiento de los datos personales cumpliendo los derechos del titular.

Para efectos de la presente política de tratamientos personales se entiende:

Definiciones. Para los efectos de la presente política se entiende por:

a) Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales;

b) Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento;

c) Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

d) Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento;

e) Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos;

f) Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento;

g) Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

PRINCIPIOS:

Centro de Ortopedia y Traumatología seguirá los siguientes Principios:

  1. Principio de legalidad en materia de tratamiento de datos: el tratamiento es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la ley y en las demás disposiciones que la desarrollen.
  • Principio de finalidad: el tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la ley, la cual debe ser informada al titular.
  • Principio de libertad: el tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del titular.
  • Principio de veracidad o calidad: la información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  • Principio de transparencia: en el tratamiento debe garantizarse el derecho del titular a obtener del responsable del tratamiento o del encargado del tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.
  • Principio de acceso y circulación restringida: el tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales. En este sentido, el tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el titular y/o por las personas previstas en la ley.
  • Principio de seguridad: la información sujeta a tratamiento por el responsable del tratamiento o encargado del tratamiento, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Principio de confidencialidad: todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos persoanles, que no tengan la naturaleza de públicos están obligados a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Para los usuarios, empleados, proveedores, clientes se utilizará para:

  1. Conocer las necesidades y expectativas de los usuarios y empleados con el fin de mejorar la calidad de la atención.
  2. El cumplimiento de las obligaciones de las relaciones contractuales.
  3. Ser empleados en investigación clínica.
  4. Informar actividades de promoción de servicios propios.
  5. Conocer el estado de satisfacción y atenciones prestadas.
  6. Realizar estudios para tendencias de mercado.
  7. Informar sobre cambios en la política de Tratamiento de datos.
  8. La información de los pacientes será utilizada para el desarrollo normal de los procesos institucionales, soportar la atención médica, enviar resultados de exámenes, socializar, consultar o cambiar las agendas y citas de los profesionales.
  9. Verificar el estado de afiliación de los Usuarios.
  10. Para la entrega de insumos o equipos médicos.
  11. La información en la base de datos de ex empleados, o empleados se usará para tener una valoración general sobre los profesionales, dicha información podrá ser transferida y/o transmitida a otras entidades únicamente cuando sea necesario para dar cumplimiento con las disposiciones legales aplicables.
  12. La información de contratistas y proveedores se usará para el desarrollo de los contratos, verificar la idoneidad e intercambiar información mensual para facilitar el conocimiento de los servicios que ofrece.

Nota: Los datos relativos a la salud del paciente serán protegidos de forma estricta por todos los empleados y se tendrá las siguientes instrucciones al momento de darle tratamiento a los datos: 

  1. El personal médico y asistencial accederá a datos de naturaleza sensible porque el titular del mismo de manera previa, expresa y voluntaria, le da a conocer esa información, del mismo modo, en razón a sus ejercicios profesional tendrá conocimiento de la historia clínica del paciente. Teniendo en cuenta la protección exigida para este tipo de datos, esta información será utilizada para la prestación del servicio de salud, las finalidades generales y para dar cumplimiento a las responsabilidades del Centro de Ortopedia y Traumatología. Todo el personal está informado acerca de la sensibilidad de los datos de salud, las obligaciones y sanciones que implica el uso inadecuado del mismo y el procedimiento a seguir en su tratamiento, el derecho de acceso por parte de otras personas diferentes al titular u la forma como se comunican y entregan. La protección de la información no solo es responsabilidad del personal asistencial, sino de todas las personas que tengan acceso a ella en la Institución.
  • Con el objetivo de entregar los resultados médicos de forma segura, es indispensable que cuando el titular no pueda presentarse personalmente a obtener sus resultados, envíe autorización escrita indicando el nombre de la persona autorizada, acompañada de fotocopia de la cédula de ciudadanía, tanto del titular como de la persona autorizada, ahora bien, si el titular autoriza su envío por email o correo certificado, debe firmar el formato donde así lo indica, los anteriores documentos serán debidamente verificados, organizados y posteriormente archivados.

TRATAMIENTO FRENTE A DATOS SENSIBLES

Por tratarse de datos sensibles se le informará al usuario de forma explícita y previa que no está obligado a autorizar su tratamiento, además de los requisitos generales de la autorización para la recolección de cualquier tipo de dato personal, cuáles de los datos que serán objeto de tratamiento son sensibles y la finalidad del tratamiento, así como obtener su consentimiento expreso. Ninguna actividad podrá condicionarse a que el titular suministre datos personales sensibles. Solo podrán ser tratados cuando:

  1. El titular de los datos personales haya dado su autorización explícita a dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización.
  2. El tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del titular de los datos personales y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado.
  3. El tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su finalidad. En estos eventos, los datos no se podrán suministrar a terceros sin la autorización del titular.
  4. El tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  5. El tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los titulares.
  6. El tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes se realizará bajo los parámetros enunciados anteriormente en esta política.

CASOS EN QUE NO ES NECESARIA LA AUTORIZACIÓN

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 1581 de 2013, la autorización del titular no será necesaria cuando se trate de:

  1. Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
  • Datos de naturaleza pública.
  • Casos de urgencia médica o sanitaria.
  • Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.
  • Datos relacionados con el Registro Civil de las personas.

Quien acceda a los datos personales sin que medie autorización previa deberá en todo caso cumplir con las disposiciones contenidas en la Ley.

DERECHOS Y CONDICIONES DE LEGALIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS.

El titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del Tratamiento.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento.
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales. .
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a los dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato.
  6. Acceder de forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento
  7. Quien ejerza el habeas data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados, para efecto de tramitar y atender su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos

Personas a quienes se les puede suministrar la información:

  1. A los titulares, sus causahabientes o sus representantes legales.
  2. A las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial
  3. A los tercero autorizados por el Titular o por la ley.

DEBERES DEL CENTRO DE ORTOPEDIA Y TRAUMATOLOGIA

  1. El responsable del Tratamiento de los datos al momento de solicitar la autorización de los datos deberá informarle de manera clara y expresa lo siguiente:
  2. El tipo de tratamiento al cuál serán sometidos los datos y la finalidad. Los derechos que le asisten como Titular.
  3. Solicitar y conservar en las condiciones previstas copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.
  4. Conservar la información bajo condiciones de seguridad.
  5. Tramitar las consultas y reclamos
  6. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio
  7. Comunicar a los usuarios y titulares de daos que se encuentren en las bases de datos que se han empleado medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para otorgar seguridad a los registros, evitando adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado.

DEBERES DE LOS ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  • Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data;
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
  • Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos en los términos de la presente ley;
  • Actualizar la información reportada por los Responsables del Tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo;
  • Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los Titulares en los términos señalados en la presente ley;
  • Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y, en especial, para la atención de consultas y reclamos por parte de los Titulares;
  • Registrar en la base de datos las leyenda “reclamo en trámite” en la forma en que se regula la ley;
  • Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal;
  • Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio;
  • Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella;
  • Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares; Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

REGISTRO COMO USUARIO DEL PORTAL WEB

La necesidad de otorgar seguridad a las personas al momento de acceder a los servicios que se prestan a través de los exige la identificación y datos personales de los usuarios, datos además necesarios para la prevención de fraudes y atención de incidentes de seguridad.

La persona usuaria que se registra en este portal web será responsable por cualquier dato inexacto, falso o carente de veracidad que suministre, por lo cual deben ser veraces y fidedignos, de lo contrario podrá dar lugar a resarcir los perjuicios que llegare a causar con este comportamiento. La persona que use datos personales que no sean propios será responsable de las sanciones que la ley colombiana establece en relación con la violación de datos personales, se asume de buena fe que la información suministrada   por   el   usuario   que   se   registra   es   veraz,    exacta    y    fidedigna    por    tanto    exime    de    cualquier responsabilidad al Centro de Ortopedia y Traumatología por dicha información.

TRANSFERENCIA Y TRANSMISIÓN INTERNACIONAL DE DATOS PERSONALES:

Con el propósito de brindarle un mejor servicio, y para ejecutar las finalidades descritas en esta política de privacidad, sus datos personales podrán ser transmitidos y/o trasferidos a entidades extranjeras y/o servidores alojados en países extranjeros, en condiciones de seguridad que garantizarán el cumplimento de lo estipulado en la ley 1581 de 2012, decreto reglamentario 1377 de 2013.

Para la transmisión y transferencia de datos personales, se aplicarán las siguientes reglas:

  1. Las transferencias internacionales de datos personales deberán observar lo previsto en el artículo 26 de la Ley 1581 de 2012; es decir, la prohibición de transferencia de datos personales a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de datos y los casos excepcionales en los que dicha prohibición no aplica.
  • Las transmisiones internacionales de datos personales que se efectúen entre un responsable y un encargado para permitir que el encargado realice el tratamiento por cuenta del responsable, no requerirán ser informadas al titular ni contar con su consentimiento cuando exista un contrato en los términos del artículo 25 de la Ley 1581 de 2012.
  • Se prohíbe la transferencia de datos personales de cualquier tipo a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de datos. Se entiende que un país ofrece un nivel adecuado de protección de datos cuando cumpla con los estándares fijados por la Superintendencia de Industria y Comercio. De manera excepcional, CENTRO DE ORTOPEDIA Y TRAUAMTOLOGIA podrá hacer transferencia de datos personales en los siguientes casos: Información respecto de la cual el titular haya otorgado su autorización expresa e inequívoca para la transferencia. Intercambio de datos de carácter médico, cuando así lo exija el tratamiento del titular por razones de salud o higiene pública. Transferencias bancarias o bursátiles, conforme a la legislación que les resulte aplicable. Transferencias acordadas en el marco de tratados internacionales en los cuales la República de Colombia sea parte, con fundamento en el principio de reciprocidad.
  • Transferencias y/o trasmisiones necesarias para la ejecución de un contrato entre el titular y CENTRO DE ORTOPEDIA Y TRAUAMTOLOGIA, o para la ejecución de medidas precontractuales siempre y cuando se cuente con la autorización del titular.
  • Transferencias legalmente exigidas para la salvaguardia del interés público, o para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

 

ENTRADA EN VIGENCIA Y PLAZO

Esta política ha sido aprobada el 27 04 2020 y entrará a regir a partir de su fecha de publicación en la página web. Centro de Ortopedia y Traumatología se reserva el derecho de modificar esta política en cualquier momento y será informada y publicada en la página web centrodeortopedia.com

Contacto para resolver sus solicitudes: los titulares podrán ejercer sus derechos de consultar, conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus  datos  personales   enviando   su   solicitud   a datospersonales@centrodeortopedia.com   quien dará tramite a la solicitud conforme los artículos 14 y 15 de la ley 1581 de 2012 y 20 a 23 del decreto 1377 de 2013; Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  • Nombre completo y apellidos
    • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
    • Medios para recibir respuesta a su solicitud,
    • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) Firma (si aplica) y número de identificación
    • La firma de quien solicita la información.
Abrir chat
💬 Necesitas ayuda?
Hola ¿Comó podemos ayudarte?